Menu

MENU

Par Elisabeth Meyniel, publié le dimanche 18 septembre 2011 22:19 - Mis à jour le mardi 23 avril 2024 11:22
carottes tomates.jpg

                                       

             Menu du 22 au 26 avril 2024

 

 

 

 

Lundi 22 avril

 

 

 

Pâté de campagne

Escalope viennoise

Haricots verts

Laitage

Biscuit

 

 

Mardi 23 avril

 

Salade verte

Boulettes de boeuf

Pommes dauphines

Pâtisserie

 

 

 

Mercredi 24 avril

 

 

Poireaux à la vinaigrette

Côtelette d'agneau

Flageolets

Laitage

Fruit

 

Jeudi 25 avril

 

 

Feuilleté aux légumes

Poisson

Riz

Laitage

Fruit

 

 

 

Vendredi 26 avril

 

 

Carottes râpées

Côte de porc*

Gratin dauphinois

Fruit

Fruit

 

 

        

* viande issue de provenance française